Уроки командности: пример гусей

Пример гусей

УРОКИ КОМАНДНОСТИ. ПРИМЕР ГУСЕЙ.

Каждая птица, взмахивая крыльями, заражает своей энергией следующую за ней птицу. Двигаясь клином, стая птиц может пролететь на 71 % дальше, чем птица летящая одна.

Урок: Люди, двигающиеся в одном направлении с другими, а также чувствующие локоть идущего рядом, могут попасть туда, куда им нужно быстрее и легче, потому что они могут положиться друг на друга.


Когда гусь выпадает из строя, он тут же снижает скорость и чувствует себя плохо вне стаи, и стремиться вновь, занять свое место, для того, чтобы почувствовать энергию птицы, летящей впереди.

Урок: если бы мы были также разумны как птицы, мы бы остались в строю с теми, кто ведет нас вперед, и мы бы хотели принять их помощь также, как и поделиться своей.


Когда ведущий гусь устает, он становиться в конец стаи и другой гусь занимает его место.

Урок: хороший результат можно получить тогда, когда все участвуют в выполнении трудной задачи и разделяют лидерство. Люди, также как и птицы, зависят друг от друга.


Последние гуси в стае кричат и, тем самым помогают первым не снижать скорость, подталкивая первых вперед.

Урок: мы должны быть уверены в том, что наша поддержка не напрасна.


Когда гусь ослабевает, или он ранен, от стаи отделяются два гуся, сопровождая его и защищая. Они остаются с ним до тех пор, пока он не сможет лететь вновь, либо пока не умрет. Затем они занимают место в другой стае, либо догоняют свою.

Урок: если бы мы были также разумны как птицы, мы бы поддерживали друг друга не только в трудные времена, но и тогда, когда мы сильны.




http://www.flyings.ru/news

Поделиться

0

61 thoughts on “Уроки командности: пример гусей

  1. Автор, а у вас никто записи не тырит? А то у меня заколебали уже — копируют и копируют. И главное, что даже ссылку никто не удосужится поставить.

  2. Занятно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный блог, нужно не только сообщать о чем-то, но и делать это в интересной форме:)

  3. Удивили! Удивили и порадовали не то слово…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *